понедельник, 22 августа 2011 г.

Детство и программирование чипов в мозгу.

Детство 2030. Проект предлагает чипизацию мозга? Проект этого не предлагает. Чипизация в проекте была отмечена лишь как одна из возможных технологий в карте технологических инноваций, среди которых устройство Voice-translater, 3D нано-принтер и другие. Карта технологических инноваций содержит в  себе перечень и описание технологий, появление и распространение которых, по мнению большинства экспертов, в будущем окажется значимым для детства.
Мы говорим, что есть разные программы в области техники, генной инженерии, которые, уже разрабатываются крупными компаниями. Та же самая чипизация мозга – это просто вопрос времени. И хотим мы того или нет в недалеком будущем это станет частью нашей жизни. Вопрос в том, будем ли мы с вами и наши дети готовы жить в этой среде?
Ссылка на статью:http://www.2010-2030.com/day_theme/149
А как это вам:" 1 сентября 2032 года. Неизвестные хакеры совершили "бакдор" на 30 тысяч школьников г.Москвы, С-Петербурга и других регионов России. Школьники находятся в состоянии "абстракции". Хакеры требуют вместо одного кусочка масла в школьных буфетах, давать два за те же деньги. В случае не выполнения условий хакеры обещают осуществить "бакдор" на остальных школьников страны." 
P.S. Это вам не ядро Linux пересобирать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий