понедельник, 1 августа 2011 г.

Не все платежные системы одинаково полезны

На прошлой неделе Apple выпустила новую настольную платформу Mac OS X Lion, предназначенную для распространения через интернет. Стоимость операционной системы достаточно невелика, она составляет $31,79, но одному из покупателей пришлось отдать за нее почти $4 тыс.
Как сообщил ресурс MacRumors, 23 июля Джон Кристман (John Christman) решил приобрести новую ОС через платежную систему PayPal по стандартному тарифу в $31,79. Однако по неустановленным причинам система списала эту сумму с его счета 122 раза вместо одного. Г-н Кристман попытался разобраться в ситуации и связался с Apple и PayPal, однако представители обеих компаний начали валить вину друг на друга.
«Apple обвиняет PayPal, PayPal обвиняет Apple. Обе заявляют, что будет проведено расследование, а я остаюсь на мели уже три дня, — заявил Джон ресурсу MacRumors. — Apple утверждает, что была проведена только одна транзакция. Когда я попросил PayPal оспорить это, они закрыли список покупок и отметили их все как возвращенные 23 числом. Деньги были сняты со счета и до сих пор не возвращены».
Источник: http://infox.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий