вторник, 22 марта 2011 г.

Все кто делает сайты нарушают патент Microsoft

 А особенно те паршивцы, что вставляют картинки в свои сайты. И сами тыкают пальцами в клавиатуру, без каких либо сервисов. И пишут коды, коды, коды...
Источник http://www.linux.org.ru/
http://www.scribd.com/doc/51263674/Remote-retrieval-and-display-management-of-electronic-document-with-incorporated-images-US-patent-5778372

Корпорация Microsoft открыто объявила о том, что Android нарушает несколько её патентов, касающихся самых основополагающих функций системы, и подала в суд на Barnes&Noble.
Патенты, заявленные в иске, касаются широкого спектра критически важных возможностей пользовательского интерфейса устройств на основе Android, таких как переключение вкладок для доступа к различной информации, более быстрый доступ к сети Интернет, а также работу с электронными книгами и документами.
Полный список патентов включает в себя:
  • Патент 5,778,372: Удалённое получение и управление отображением электронного документа, содержащего изображения.
  • Патент 6,339,780: Отображение статуса загрузки HTTP-документа в веб-браузере, при ограниченном месте на экране.
  • Патент 5,889,522: Система для предоставления контроля за порождёнными окнами приложения.
  • Патент 6,891,551: Пометка выделения для управления электронными документами.
  • Патент 6,957,233: Метод и инструментарий для захвата и отображения аннотаций для содержимого электронных документов, не подлежащих редактированию.
Кроме того, представитель Microsoft заявил, что уже существует программа лицензирования(ой! а тут же бабки были), охватывающая весь рынок Android-устройств и позволяющая использовать Android легально. Этой программой уже воспользовалась HTC, однако в Barnes&Noble платить отказались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий